¿Qué necesitamos?
100 g de mantequilla
200 g de chocolate
3 huevos
75 g de nueces peladas
100 g de azúcar
65 g de harina Schär Mix Dolci
1 cucharadita de levadura
Para acompañar:
Helado de vainilla es lo típico, queda muy bien y la mezcla está riquísima.
¿Cómo lo hacemos?
Precalentamos el horno a 160º y preparar un molde rectangular untando los bordes y la base
con mantequilla.
En el Thermomix introducimos el chocolate troceado y la mantequilla.
Programamos 5 minutos, 50º V2. Comprobamos que le chocolate se ha derretido y bajamos
restos de las paredes, si no se ha derretido del todo, programamos otros 5 minutos más.
Introducimos los 3 huevos batidos, las nueces y el azúcar y programamos 20 segundos, V2 y
giro a la izquierda.
Añadimos la harina Mix Dolci y la levadura y programamos 20 segundos, V2 y seguimos con el
giro a la izquierda.
Volcamos la mezcla en el molde, metemos el molde en el horno y dejamos entre 25 y 30
minutos dependiendo del tamaño del molde. Para un molde cuadrado de 20 cm de lado
deja 30 minutos y para uno de 25 cm de lado deja 25 minutos.
Cuando pase el tiempo de horneado, sacamos el brownie del horno, dejamos enfriar y
desmoldamos.
Cortamos a lo largo y luego a lo ancho de forma que saquemos cuadrados del mismo
tamaño.
Acompañamos con el helado de vainilla.
¡A disfrutar!
Información nutricional:
Apto para celíacos.
No apta para intolerantes o alérgicos a las proteínas del huevo, ni de la leche, ni para diabéticos o alérgicos a los frutos secos.
Realmente tiene una pinta estupenda, y seguro que aún mejor sabor.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Siiiiii, está riquísimo.
EliminarMuchas gracias por pasaros por aquí.
Besotes,
Bea
Tiene una pinta estupenda!!! no me extraña que lo vuelvas a repetir... uhmmm!!! que ganas de hincarle el diente!!!! besitos!!!
ResponderEliminarMuchas graaaaaaacias.
EliminarBesotes
Madre mia, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Sabe mejor que lo que aparenta .... y es super sencillo de hacer.
EliminarMuchas gracias por pasaros por aquí y por el comentario.
Besotes
Esta receta es mi asignatura pendiente...siempre digo que la voy a hacer y nunca llega ese momento XDDD!
ResponderEliminarYa no tengo excusas...se ve muy bueno!
gracias por compartirlas!
deseossingluten.blogspot.com
Besotes!
Ay Yolanda pues te animo a que la hagas, sin buscar ningún momento especial ..... hoy porque sí, jejejejeje
EliminarMuchas gracias por tu comentario.
Besotes